Conteúdo comercial | 18+ | T&C's Aplicáveis

Esta Declaração de Privacidade é essencial para os visitantes do nosso site (‘você’) para entender melhor como podemos processar seus dados pessoais obtidos através do uso deste site. Aconselhamos que você leia atentamente todas as seções desta Declaração de Privacidade para se informar sobre como usamos ou processamos seus dados pessoais.

Este site é propriedade de:

Esta Declaração de Privacidade foi projetada para informar aos clientes e visitantes deste site (‘você’) sobre como os dados pessoais são coletados, usados, armazenados ou processados durante a navegação neste site.

Esta Declaração de Privacidade está em vigor desde 25 de maio de 2018.

Dados de Privacidade que processamos

Quando você visita nosso site, podemos processar dois tipos de dados pessoais a seu respeito:

  • Seus dados de identificação eletrônica e as informações sobre sua interação com nossos sites parceiros. Os dados de identificação eletrônica incluem a hora e a data de acesso ao nosso site, seu endereço IP e navegador usados ​​para acessar nosso site, sistema operacional em uso no momento, identificadores exclusivos de dispositivo e informações sobre sua rede móvel.
  • Dados sobre seus hábitos, ou seja, suas interações com sites de nossos parceiros (se você visitou algum dos sites de nossos parceiros, se se registrou em algum dos sites de nossos parceiros ou se participou de atividades de jogos depois de visitar qualquer site de nossos parceiros). Esse tipo de dado é processado em um nível agregado e não pode ser vinculado à sua identidade.

Para processar os dados acima, cookies e tecnologias similares são usadas. Para saber mais sobre como usamos cookies, leia nossa Política de Cookies.

A base legal para o processamento de seus dados pessoais

O interesse legítimo pelo processamento de seus dados pessoais reside na melhoria da eficácia de nosso produto e em nosso serviço em geral. Usamos esse tipo de dados para medir a eficácia atual das campanhas publicitárias implementadas em nosso site. Além disso, as informações geradas e coletadas durante a sua visita ao nosso site também são usadas para melhorar sua experiência geral de usuário, para desenvolver e melhorar o conteúdo em nosso site, proteger e manter a funcionalidade do site e evitar possíveis ameaças.

Processamos o endereço IP do dispositivo que você usa para permitir a comunicação entre seu dispositivo e nosso servidor, além de determinar sua localização geográfica aproximada que pode ser usada ainda mais para a personalização do serviço (por exemplo, para fornecer conteúdo apropriado para o seu idioma preferido e conteúdo relacionado a jogos de azar legais no seu país). Também usamos essas informações para fins analíticos (por exemplo, para calcular quantos visitantes de países / regiões específicos acessam nosso site).

O processamento de informações sobre o navegador e o sistema operacional que você usa é necessário para garantir o fornecimento regular de nossos serviços a você. Além disso, podemos precisar desse tipo de dados para resolver problemas técnicos, se eles surgirem.

Para fins estatísticos, podemos processar dados sobre suas atividades realizadas em nossos sites parceiros, o que é importante para o propósito legítimo de calcular nossa receita. Esse tipo de informação sobre você é agrupado com outros dados semelhantes para nos ajudar a criar estatísticas sobre o uso de nosso serviço.

Como protegemos seus dados

Regularmente, garantimos que seus dados sejam mantidos atualizados e armazenados com segurança. Para isso aplicamos diferentes medidas técnicas e organizacionais que asseguram a proteção de seus dados pessoais contra perda acidental ou ilegal, alteração, roubo, divulgação ou acesso não autorizado, uso não autorizado, possíveis violações de dados e contra todas as outras formas ilegais de processamento de dados.

Com base nas necessidades comerciais e nos requisitos de segurança, aplicamos restrições de controle de acesso aos seus dados pessoais. O acesso aos seus dados pessoais é concedido apenas a funcionários treinados com autorização, cujos conhecimentos e habilidades são necessários para processar dados pessoais que coletamos adequadamente.

Seus direitos regidos pelo GDPR

  • Acesso, atualização ou exclusão das informações que temos sobre você: Sempre que apropriado, você pode solicitar acesso, atualização ou exclusão de seus dados pessoais que controlamos.
  • O direito de se opor: você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais.
  • O direito de restrição: você tem o direito de solicitar a restrição ou a limitação do processamento de seus dados pessoais.
  • O direito à portabilidade de dados: você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.
  • O direito de retirar o consentimento: Você também tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento em que confiamos no seu consentimento para processar seus dados pessoais.
  • O direito de apresentar uma reclamação: apresente uma reclamação à sua autoridade local ou dinamarquesa de proteção de dados, se achar que seus direitos listados acima foram violados. Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K;
  • Se a qualquer momento você tiver alguma dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais neste site, ou se desejar enviar a solicitação sobre seus direitos, envie um email para

Titular de dados e controlador de dados

O processamento de dados pessoais que podem ocorrer neste site é sobre você e seus dados pessoais. Portanto, você está na posição de um titular de dados, de acordo com a lei da UE em matéria de proteção de dados, a saber, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (‘GDPR’ – General Data Protection Regulation). Como titular dos dados, você tem o direito de exercer direitos garantidos pelo GDPR, explicados na seção abaixo.

O controlador de dados é a pessoa singular ou coletiva que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os propósitos para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é ou deve ser processada. Para os fins desta Declaração de Privacidade, uma vez que determinamos a finalidade e os meios do processamento de seus dados pessoais neste site, somos considerados um controlador de dados sobre seus dados pessoais. Ser um controlador de dados cria uma obrigação de proteger seus dados com o máximo cuidado e de acordo com as leis relevantes de proteção de dados.

Destinatários terceiros com os quais compartilhamos seus dados

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com entidades que nos ajudam a fornecer e desenvolver ainda mais nossos serviços (por exemplo, análises, desenvolvimento, marketing). Por necessidade, eles processam seus dados pessoais para executar tarefas que delegamos a eles.Conforme definido no GDPR, esses terceiros devem ser considerados como processadores de dados. Os processadores de dados estão envolvidos no processamento de seus dados pessoais com base em acordos relevantes de proteção de dados, criados para garantir que seus dados pessoais estejam seguros.

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com autoridades públicas e órgãos de aplicação da lei onde for necessário e onde formos legalmente obrigados ou autorizados a fazê-lo.

Transferência para destinatários de países terceiros

Quando e se seus dados pessoais forem transferidos para fora do EEA, garantiremos que todas as medidas apropriadas sejam tomadas para fornecer um nível adequado de proteção de dados, conforme definido pela lei aplicável de proteção de dados.

Seus dados pessoais podem ser transferidos para:

  • Um destinatário de um país considerado com um nível adequado de proteção de dados, aprovado pela Comissão Europeia. Uma lista de países que fornecem um nível adequado de proteção de dados está disponível aqui.
  • Um estado considerado como tendo um nível adequado de proteção de dados, conforme aprovado pela Comissão Europeia. Você pode descobrir mais sobre estados com o nível adequado de proteção aqui.
  • Destinatário sediado em um país que não oferece um nível adequado de proteção de dados, de acordo com a Comissão Europeia. Nesta situação, entraremos em um acordo de proteção de dados com o destinatário, que incluirá cláusulas contratuais padrão emitidas pela Comissão Europeia. Isso obrigará o destinatário a fornecer um nível de segurança e proteção de dados igual ao exigido pelo GDPR.

Pequenas modificações não afetam seus direitos e obrigações em relação ao processamento de seus dados pessoais (por exemplo, correções ou melhorias linguísticas, novas fontes ou estilos).Por outro lado, pequenas modificações podem ocorrer quando tivermos que fazer correções gramaticais ou alterações linguísticas, mas elas não terão impacto nos seus direitos e obrigações em relação ao processamento de dados pessoais.Se ocorrerem modificações essenciais, você será devidamente notificado com antecedência, para que possa ter tempo suficiente para revisar as alterações antes que as atualizações sejam aplicadas.